группа US5

Объявление

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПО ПРИЧИНЕ ТЕХНИЧЕСКИХ НЕПОЛАДОК ФОРУМ ПЕРЕНОСИТЯ ПО АДРЕСУ: https://megastars.0pk.ru/ !!!! ВСЕХ ФАНАТОВ ЖДЁМ ТАМ!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » группа US5 » Vincent Tomas » Винсент.

Винсент.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как вам новенький участник группы US5?

0

2

мне он не нравится... абсолютно......

0

3

Анюточка
почему??? он достойный кандидат на место Майкла.....

0

4

Black_Star
а ты к нему как относишься?

0

5

BABY_GIRL
Я его оч уважаю.. он молодец, старается не подводить группу.. и мне кажется, у него получается...

0

6

Black_Star
да, эт получается... Он делает всё возможное, чтобы влиться в состоявшийся коллектив! ))))

0

7

ммм.......винс......что о нем могу сказать...........хороший парень.......хотя о солисте и участнике группы пока ниче не могу сказать..............но парень стараеццца))))))))))))хотя майкл ме нравиццца боше!!!!!!!

0

8

кролик
ну эт да.. он многим не нравицца ваапще......

0

9

BABY_GIRL
наверно потому что поздно появился, ведь славу асы вместе с майклом добились, а тута он на готовом живет!!!!!!!!!!

0

10

кролик
возможно... да и внешностью он не блещет....

0

11

BABY_GIRL
ага............он ме мику напоминает своими кудряшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

12

кролик
мику????  :lol:  сто пудов!!!!!!!!

0

13

Да лан вам гнать на беднягу.... итак ему тяжко... а туть вы ещё на него взъелись!!!!!!

0

14

Black_Star
да ты что??? Мы не взъелись!!!!! Мы прост своё мнение высказываем!!!!!!! он оч оч талантливый!!!! Не переживай! Не пропадёт!!!!!!

0

15

BABY_GIRL
да уж канешн не пропадёт!! после асов на эстраде он сто пудов не пропадёт!!! Я уверен в нём! )) Он надерёт всем асам задницу!! и не ток им!!! ))))

0

Вы здесь » группа US5 » Vincent Tomas » Винсент.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно